Kalau Ada Link Yng Rusak Segera Tulis Di Kotak Komenta Agar Cepat Di Perbaiki

Saturday, 4 May 2013

cara mengetahui siapa saja yang suka melihat foto profil fb


selamat sore teman teman,
kali ini saya akan menerapkan rahasia untuk mengetahui siapa saja yang suka melihat
profil facebook kita. penasarankan. baca sampay selesai


mengetahui orang yang sering lihat profil fb sobat Pernahkah sobat berfikir untuk mengetahui penggemar gelap mu di facebook ??? Jika begitu demikian maka saya rasa kamu betul betul mencari tentang sesuatu yang saya bahas di blog ini. Bagaimana cara kita melihat orang yang suka ngintip facebook kita , ataupun cara mengetahui orang yang suka sama kita di facebook ,
siapa sih. yang tidak ingin tau sama fans fansnya.
sebagian besar orang penasaran, siapa saja yang suka melihat foto foto di profil fb,nya


Trik cara mengetahui siapa saja yang melihat foto profil fb kita
my top fans : ya kali ini saya akan memposting rahasia untuk melihat siapa saja
sih yang suka liat foto fb kita.
Sebenarnya sih trik ini sudah cukup lama. Tapi kan tidak
ada salahnya kalo saya melengkapi tutorial yang sudah ada
Saya yakin para facebookers sudah familiyaapa itu my top fans
tapi bagai mana dengan yang masih baru belajar tentang social media
banyak adik adik yang masih belum mengerti apa itu my top fans


Buat yang sudah tau trik ini, saya rasa bukan disini tempatnya.
bukannya saya ngusir, tapi saya malu aja karna kedatangan seorang masster


Baiklah kita kembali ke taufik  wkwkwk taufik lagi ke pasar
dengan my top fans teman teman bisa tau, siapa yang suka melihat
foto fb sobat, pasti pada penasaran kan.
klik disini
Tunggu 5 detik dan klik lewati di sebelah kanan atas

Nanti anda akan di bawa kehalaman  seperti digambar
karna saya cowok saya memilih yang dilingkari merah.
hehe


saya srankan untuk like halamanya

cara mengetahui siapa saja yang suka melihat foto profil fb my top fans
Untuk urutan pertama itu untuk fans cewek dan cowok
untuk yang kedua itu untuk fans cowok.. kususnya buat cewek cewek nih
untuk yg dilingkari merah itu untuk fans cewek..
saya memilih itu karna saya masih normal gan.. hehehe

Bila sobat diminta untuk memasukan akun fb sobat.
sobat tingal masukan seperti biasa


cara mengetahui siapa saja yang suka melihat foto profil fb my top fans





Selanjutnya kalo sobat dibawak ke halaman gambar seperti dibawah ini
pilih izinkan
cara mengetahui siapa saja yang suka melihat foto profil fb my top fans


Selanjutnya lihat diberanda lihat di sebelah kiri
cara mengetahui siapa saja yang suka melihat foto profil fb my top fans



Klik lalu tampil halaman seperti ini


Setelah tampil seperti di atas, terserah sobat mau pilih yang mana
bukan sulap bukan sihir



taraaannggg
cara mengetahui siapa saja yang suka melihat foto profil fb my top fans


Itu diya sob, yang suka lihat fato profil fb saya

Buat yang suka lihat foto profilku, mf iya sob bukanya saya mau mempermalukan
kalian. Tapi saya hanya ingin berbagi sama temen temen lainnya.
mohon pengertiannya iya sob karna kita sahabat..


Demikianlah artikel kali ini.
semoga bermanfaat buat teman teman semua.
saya yakin sobat sudah bosen dengrin saya ngEmEng.
selamat mencoba sob, ahir kata dari saya
salam blogger

6 komentar:

Post a Comment